大村旅行村民指南
    本周热门文章

[其他] 马来西亚partII--吉隆坡篇

累计签到:60 天
      连续签到:1 天

铁牌村民(一星)

爱心
      星座
      处女座
      出生地
      广东省 珠海市 金湾区 平沙镇
      楼主
      本人的旅行信念本着走走停停,舒心的释放自己~~~好像废话说多了。。
      赶紧来个二更我是2016.10.03到吉隆坡的本来我计划想待在吉隆坡两个晚上的可是我的小伙伴说吉隆坡没啥好玩结果只能随大流呆一个晚上,第二天飞斗湖。话说毕竟作为马来西亚的首都机场简直有太多的东西可以逛了,因为我乘坐的是亚航,在KLIA2上下机那里实在有太多好吃的和太多好玩的了如果深夜去到KLIA2机场又着急第二天一早坐飞机换乘去别的地方的话我真的建议直接睡机场就好了,直接省钱又省心。因为深夜到机场假设你第二天一早也要赶飞机的话真的直接睡机场吧我个人感觉还是比较安全的不过前提不要一个人要结伴比较好,这种做法适合那些旅游预算不是十分充裕的人群,然而我们并没有这么做我们都打车去到离机场比较近的酒店去睡一晚,太晚和太早乘坐出租车都是要额外多付50%的服务费。时间好像是11:00PM---7:00AM(如果时间没有记错的话这段时间是需要额外多收50%的服务费的,如果时间有错欢迎大家纠正)如果你太晚到达机场而且又要第二天赶早机+去酒店睡一觉那么你就要多付两趟的服务费,就连酒店接送没在正常的服务时间也是要加收额外的服务费的。(这就是为什么我强调买机票不能太早或者是太晚,第一你会太累第二你的车费预算会增加,这个是我实践过后得出的结果)好啦好啦 因为我们全程搭乘的都是亚航,我们三个也并没有买行李托运所以附上这张图片,可是实际上亚航也没有这么严格执行这个标准,我们三个二十寸的行李箱直接拉上去也没有过称是不是超过7KG,所以大家如果你没有买托运的话直接拖个20寸的登机箱登机超过7KG也是可以安心上飞机的,毕竟我们都没有被查过~~~撒花花。。。 这两张照片都是KLIA2航站楼的情况(我感觉吉隆坡的机场是马来西亚最好的机场了,如果当你去到斗湖机场你会发现斗湖机场有多么的简陋哦不对是简单),对了机场乘坐出租车要去买了票才可以凭票去排队搭出租车的。顺便多说一句电话卡可以到机场里面买有那些几日的套餐,我买的就是那个hotline的电话卡套餐,就是那个红色摊子的那个我花了40马币买的好像有半个小时的国际通话时长,好像是16G的流量(流量具体多少G我就忘记了毕竟老人家记性不好容易健忘反正我在马来的期间天天刷4G来看微信、QQ、视频也没问题)。
      住宿:我们在吉隆坡住的酒店同样也是通过booking.com这个网址预定酒店,也很便宜人均一晚也就一百多块钱不贵接近两百

Dorsett Kuala Lumpur(吉隆坡帝豪酒店) 4星级酒店
      172 Jalan Imbi, 武吉免登, 55100 吉隆坡, 马来西亚 – 哈哈图二是偷拍前台小哥,我的小伙伴说那个小哥还蛮帅的,捂脸捂脸。
      因为早上太早从槟城那边坐飞机回吉隆坡所以一办完入住手续立马补眠,等我们睡醒就下午六点多了刚刚好我们就出去觅食。因为这家酒店就在市中心所以我们问了前台的小哥附近有啥好吃的我们三人就出发去觅食。 我们去了那个叫做十号胡同的美食广场里面吃饭,里面集结了很多家小店的,我们一桌都是混搭的喜欢吃什么就排队去买哪家的东西,这一桌下来也就一百多马币具体记得不太清楚,反正比槟城哪家坑爹饭馆好N多了。吃饱饭之后我们继续到附近走走 这位吃雪糕的妹纸真厉害,才刚刚放下饭碗拐个弯出来她就立马吃起雪糕来,我问她你吃不饱么,她说你不知道女人有两个胃的么再饱看到雪糕也想吃下去。好吧,她赢了因为我真的吃不下!!!好继续走走走感受一下吉隆坡的夜晚 吉隆坡说真的挺繁华的有很多很大的shopping mall 被偷拍了因为我们想走路去双子塔结果看着手机的地图绕了一个多小时都没走到双子塔于是乎我们三人又坐出租车去双子塔了,结果刚刚上车就要下车发现双子塔真的好近捂脸三个路痴~~~ 我们在双子塔附近溜达了一下拍了好多照片之后又乘坐出租车去酒吧街,哈哈小伙伴说要去一个地方体验首先就要去当地的酒吧街感受一下,哈哈这个是真理啊~~~~捂脸捂脸~~~所以接下来我们还是坐出租车去酒吧街我们又体验了一把才上车就下车的体验搭乘出租车没办法夜太黑我们又不懂路就这么任性。车上的司机告诫我们在吉隆坡千万不要搭乘在路边兜客的黑人出租车司机,不知道是不是那里的华人歧视黑人感觉我在马来西亚坐了这么多次的出租车每次搭华人司机的车他们都告诫我们千万不要去坐黑人的车说不安全什么的,具体是什么原因我就不太清楚不过在槟城我坐过两个黑人司机的车其中一个真的很恐怖真的被吓到了,另外一个感觉还挺好的,所以如果各位要搭乘出租车的话建议还是选择华人司机比较好吧~~纯属个人的建议我也说不出什么原因来~~~
      去到酒吧街我们三个人就坐下来喝饮料,因为我们三个人都是滴酒不沾的所以跟服务员小哥说我们只要juice就好了,哈哈我们也是服了自己了去酒吧喝果汁哈哈哈哈哈~~~环顾一下环境人挺多的酒吧也是蛮多的生意还算挺旺的,果汁喝完之后我们也打道回府了我们是走回去的手机地图上显示的距离很近,然后我们也按照路人给我们的提示走回酒店。回到酒店就已经凌晨了,就这样结束我们停留吉隆坡的一晚,有点可惜不能多留一天。其实说实在吉隆坡也是有挺多好玩的东西一天是逛不完的,这些遗憾留到下次再去的时候再去发掘吉隆坡的美。好啦废话又啰啰嗦嗦的一大堆了吉隆坡这一站就先到这里吧~~等我有空继续更新仙本那的那些风景。~~~

累计签到:1207 天

2万

银牌村民(三星)

爱心
      出生地
      上海市
      沙发
      不错的介绍,谢谢分享!
      累计签到:1230 天

2万