本周热门文章

[玩] 继续贴个迪士尼之旅

累计签到:100 天
      连续签到:1 天

铁牌村民(一星)

爱心
      楼主
      很多朋友已经分享了详细的攻略,我也来记录下愉快的一天吧!
      11月24日 晴 3°-10°
      魔都一周里首个能见到太阳公公的一天,虽然有太阳,但是体感真心还是冷!!!
      门票
      某宝提前一天订的两人630元,比当场买要划算哦,直接刷身份证入园。
      衣着:
      保暖舒适为主,毕竟人多,一早入园还要跑跑跑,MM们不建议穿裙子,虽然穿裙子拍照漂漂,但是玩项目会很不方便,这个季节里,主要还很冷,想到昨天的感觉就是冷呀,还有最重要的是,一双舒适的鞋子!!!一天下来走了两万多步,外加排队站着的时间,4点多就感觉好累,走不动了,我是老了么。。。
      入园:
      想刷热门项目的尽量早到哈,我8点到的园区门口,已经看到很多人在等着开门了,早到的好处就是热门项目在前一小时能玩到2个,后期排队都是60分钟起啊,8:30开始检票,9:00入园,就看到人群都在狂奔,我跑跑停停跟在后面,直冲飞越地平线,这时我看到了之前冲进来的人群在领快速通行证。
      而此时我选择了直接去玩,结果是正确的,赶上了第一批,额...扯远了,还是继续说入园吧,吃的东西,请带包装完整的东西进入,未开封的水和干粮都是OK的,(其实我觉得安检方面并不严格,我老公背的书包就打开看了一眼就放行了...)对了~方便面可是不能带的哟,我看到门口安检处,被搜出好多方便面。我还看到了咸鸭蛋,这个我表示******,其实吧,带点能补充体力的小零食就可以啦。
      FP:
      前面已提到的快速通行证,这是玩热门项目的利器。热门项目领取后根据上面的时间去玩,有一个小时的档期,我第一个飞越地平线已玩到,就去领取了七个小矮人,时间是11:45-12:45的,这之前能玩其他项目,等时间到了去玩,15分钟左右就能玩到,看着隔壁正常排长队时长是60分钟,此时内心可是非常有优越感的,FP每隔2小时能领取一次,每人一天可领取3次,时间自己掌握好,我看了当天还是飞越地平线的FP是最早被领完的,热门项目尽早领取。
      食物:
      餐厅的食物我没有去吃,去逛了圈,看了看样子,感觉一般,还贵!后来吃的是园区小房子里的小吃,玉米热狗:味道还行 30元一根,还有小屋子里卖的韩国牛肉卷,拿到手暖暖的,用来捂手也不错啊,味道惊喜啊,(喜欢吃辣的可以选择,不吃辣的朋友可以选鸡肉卷)比想象中好吃,分量也挺足的,一口下去酱汁满满,里面有泡菜、辣椒、牛肉,还有素菜,口感浓郁好吃,冷风中吃到热乎乎的手卷好满足啊。网红火鸡腿,我只看看,下午两点开始卖,我们路过看到那长长不见尾巴的队伍,呵呵哒~不高兴排。然后听旁人评论,噱头大于味道!冰淇淋,女生的最爱吧,那么冷的天我还是去寻找了冰淇淋,没找到米奇头像的,后来去吃了唐老鸭的,帕帕里诺冰淇淋,一边叫冷一边在吃,好次的哦~口感绵密爽滑,没想到是蒙牛出品,味道给个赞!还有吃货宝宝们不要错过甜心糖果屋哦,里面好多漂亮的糖果和点心。我拉着老公去逛,说:“我还是宝宝,我要吃棒棒糖”嘿嘿嘿,我去买了支米妮蛋糕棒棒糖,拿来拍照也不错啊,(此时内心想着,我就是拿来拍照的,没想到人家有颜值,内在也很美)外面是巧克力,里面是蛋糕的哦。
      APP:
      去之前可以下载两个APP,
      1.迪士尼度假区  有地图还可以随时查看排队情况。
      2.乐拍通   园区内各地都可以找拍照的工作人员给你拍照,领取一张乐拍通的卡,扫描二维码,里面会显示你拍的照片,下载要花钱的,这个也可以上某宝,花一百二十元左右,乐拍通里的照片都可以下载下来,拍的越多越划算。

重要项目篇

创极速光轮
      迪士尼最快的过山车,没有很多的起伏上下,速度很快,男生应该都喜欢,记得领FP

飞跃地平线
      应该是5D吧,内容是环游世界,在空中翱翔,飞过大象头顶,在草原上,有青草的味道,飞过泰姬陵有香味,飞过埃菲尔铁塔还有风吹过,整个体验感觉很好,值得一玩!

加勒比海盗
      没做攻略,路过显示20分钟,立即就进去了,感觉是赚来的,后期排队时间也很长的,是4D的,跟着杰克船长去寻宝,身临其境的感觉,里面道具做的很不错啊,我还想伸手捞一下呢,当然这是不允许的哦,纯属想想。

雷鸣山漂流
      门口有10元一件的雨衣,还是有必要穿的,不然会湿,看着隔壁带娃的妈妈从头湿到脚。。小朋友下来后在喊,我还要再玩一遍,一点都不吓人。。。。又是一个小小女汉子呐~
      七个小矮人
      不要被这可爱的名字所欺骗哟,是过山车来着,其中有几个弯道速度还是很快的,不过不像大型过山车那么刺激,小朋友可以玩玩的。

巡游花车
      下午14:00点开始,在米奇大街上,可以提前站好最佳观看位置,冷风吹吹站着等,好冷啊。此15分钟感觉好漫长。。花车起点是明日世界那边过来的,我是站在尾端了,但是也是在前排,都能看到的,路过的卡通人物都会和你互动,随着音乐,你也想和他们一起跳,小朋友们看的非常开心,边上维护秩序的工作人员还会给乖的小朋友粘纸,不错~

小飞侠天空奇遇
      和加勒比海盗蛮像的,就是一个水里,一个天上,感觉加勒比更好玩一点,小飞侠挺梦幻的,适合小朋友,此时内心觉得,我一个大朋友去挤什么热闹呀,当然,主要是看不用排长队,我们就去逛逛。

晶彩奇航
      坐着小船逛一圈,休息休息,可以天黑5点以后去看,会有灯比较漂亮的。
      夜光幻影秀
      晚上19:00开始,我五点多就想回家了,又累又冷,但是去过的朋友们和我说真心值得一看,好吧!我等。。。期间我实在冷的受不了,选择去了门口的辛爸爸,买了咖啡,空调吹吹好舒服,此时好想葛优躺啊,我发现店内大部分都是在等7点的幻影秀吧,都是差不多时间走的,休息到18:40分,准备去看幻影秀,走之前还到收处问店员要了杯开水,捂手。在城堡前看,前去时已人头密集,我们就在后面的位置看吧,想着反正都看得到,撤退也能更方便些,19:00准时开始,很精彩的秀,烟花也很漂亮,还是值得等待那么久的。下次天冷来,我绝对多穿点。
      以上是个人觉得还值得玩的,其它项目看自己喜好哦~

累计签到:1207 天

2万

银牌村民(三星)

爱心
      出生地
      上海市
      沙发
      详细,谢谢分享!
      累计签到:1230 天

2万