大村旅行村民指南
    本周热门文章

[住] 酒店 - 富良野 - Furano Natulux Hotel (诺那图鲁宾馆or自然酒店)

累计签到:335 天
      连续签到:1 天

银牌村民(三星)

爱心
      楼主
      今儿高兴,村长的项目今儿来消息了趁着有人看孩子来一贴!

我带着一家老小从日本回来,真心累得不行,这个留在游记帖子里面慢慢说吧。一句话,就是我带着几位爷出行,几位爷各有各的高招来整治我 使得我的直播计划完全无法实施,为了朝三星前进,决定回来以后慢慢的认真的写。

今天推荐一个酒店,酒店就在富良野市,看地图严格说来应该是在中富良野。村里很多出发北海道的,如果有富良野的行程可能大多会住在旭川,旭川更繁华一些,交通也方便。但是说说我为什么后来选择住在富良野了。旭川最出名的应该是旭川动物园,但是企鹅行走这些特色的活动都是在冬季,虽然深知祖国的动物园和日本的动物园不在一个水平上,还记得素素发过贴子说这件事儿,而且我还带着孩子,应该也会把动物园放入行程。但是我的重点是看花,再加上我看花的两天是包的车,在和司机沟通过之后,他觉得我住富良野和美瑛都行,我在比对过两个地方之后,觉得富良野的酒店选择比较多,就考虑富良野了。我的整个行程没有住民宿,因为觉得有的爷可能不满意。。。。。

酒店名字是Furano Natulux Hotel,在tripadvisor上面的中文名字是富良诺纳图鲁宾馆,在booking上面是富良野自然酒店。酒店在tripadvisor上面排名富良野的酒店第一名。

酒店地址: 1-35,Asahi-machi,Furano-city, 富良野, 富良野/美瑛, 日本 076-0026
      E路东瀛:
      http://www.japanican.com/cn/hotel/detail/1117013/?ref=ml
      booking上面链接如下:
      http://www.booking.com/hotel/jp/furano-natulux.zh-cn.html?aid=816854
      Agoda链接如下:https://www.agoda.com/zh-cn/furano-natulux-hotel/hotel/furano-biei-jp.html?cid=1740703
      Tripadvisor链接如下:
      http://www.tripadvisor.cn/Hotel_ ... urano_Hokkaido.html

酒店的位置非常好,就在富良野JR车站的对面,真的是步行即可到达,当然富良野的车站也不大,到札幌的车也不是每个小时都有。富良野非常的安静,城市也不大,早上晚上都看不见人,搞得我和老公都不敢讲话,怕被其他人听见 酒店附近的餐厅也很多,但是在旺季的时候,餐厅好抢手哦。我们去了酒店前台最推荐的当地菜的餐厅,排大队,前面有15桌等位,去了酒店楼下的呷哺呷哺,说当天包场,然后又换了一家像居酒屋一样的小店才吃上饭,但是这几家餐厅都离酒店很近,也不是太麻烦。

先来上图。酒店正面

酒店的侧面,那个平层也是酒店的客房,所谓的别邸。酒店有停车场,而且是免费的,对于自驾的朋友来说应该不错。

酒店的门口

酒店的入口

前台

可以粗略的看出来酒店不是很豪华的那种,但是很舒服。酒店有可以提供中文服务的工作人员,感觉很亲切。

酒店的口碑应该很不错,获奖证书不少

前台休息区

当然有电脑可以使用

还有一个小型书架

酒店一层还有一个小的商品区,都是和薰衣草有关系的产品,价格也还可以。

还有休息区

然后酒店曾经是一个韩剧还是韩国影片拍摄时候的入住酒店,所以也有很多相关的东西,男女主角我都认识,就是片子没看过。。。。

现在说说房间。我当时订酒店的时候订的大床,因为没有双床间了。到了酒店前台我就问有没有双床,因为带着孩子,觉得大床不会太大。网上的酒店介绍写着大床是150-180,前台告诉我是166宽,我就表示希望能换双床。酒店帮我调换了双床间,多收了一点点钱。

我们住的是把头的房间,所以卫生间也有窗户。

酒店走廊

酒店的早餐,有富良野的新鲜牛奶,早餐不是自助餐,分日式和西式,入住的时候就要决定。

对面的富良野车站,和偶遇的小火车

酒店旁边的小花园和对面的小花园的喷水池

没有吃上的呷哺呷哺

安静的小城

酒店的信息,还有账单,其实不是很便宜的说。。。。

最后用我的章镇楼,以后要不我都拿章镇楼吧。

累计签到:1230 天

2万

管理员

爱心
      星座
      双子座
      出生地
      浙江 杭州(*)
      兴趣爱好
      旅行、摄影、足球
      沙发
      感谢分享,点赞呢
      欢迎大家交流沟通!微信:mmmdac
      累计签到:335 天

银牌村民(三星)

爱心
      板凳
      村长-001号 发表于 2016-7-30 22:16
      感谢分享,点赞呢

村长您真是什么都不耽误啊
      累计签到:411 天

金牌村民(四星)

爱心
      出生地
      四川省 成都市
      地板
      好棒,谢谢分享!
      累计签到:68 天

铜牌村民(二星)

爱心
      出生地
      江苏省 扬州市
      兴趣爱好
      旅行、电影
      多少钱一晚上?没看懂。儿童收费吗?
      累计签到:2772 天
      连续签到:18 天

3万

银牌村民(三星)

爱心
      可以给个包车的联系方式吗?我们都不会英文和日文。再请教一下,我们8个成人春节前去富良野、美瑛,准备住三晚,如果能包车的话,选择任何一个地方住都可以吧