本周热门文章

[内地其他] 我和姐姐的迪士尼两日游

累计签到:81 天
      连续签到:1 天

铜牌村民(二星)

爱心
      楼主
           虽然离上海很近,但是因为恐惧传说中的迪士尼的人流量,所以一直没有把这么近的项目列入日程。但是没有办法,姐姐喜欢呀,几次和我提出要去迪士尼,于是在钢琴考级结束后,又离开学没几天的日子里,定下了去这个卡通王国乐园的行程。这次出行出乎意料的顺利,很想把这么奇妙这么欢乐的旅行以及自己一点点小小的心得大家分享。  为了玩得畅快,这次没有带爸爸,没有带妹妹,就姐姐和我两个人,在官网上定的是两日游的票,老实说票价不便宜,一大一小1580,所以个人觉得还没上小学的孩子赶紧趁着平日去,幼儿园还是应该多出去玩的,不用挤寒暑假,太幸福了。定了玩具总动员酒店,比乐园酒店便宜不少,卡通元素也都有,环境卫生都可以,除了面积小一点,没有缺点,房价1400多一晚,不含早,来上一张照片。
          因为是晚上乐园回来回到酒店,姐姐累得不行了,迅速躺倒。
         我们是坐地铁11号线直达迪士尼的,7点多从始发站花桥站上车,给姐姐带了u型枕,下载了电影,所以一个多小时车程觉得很快就到了。

地铁下来后有到酒店的接驳车,直接坐到酒店门口,刚下车就有人过来拿行李,然后引导去寄存行李和办理入住,这里值得说的是,办理入住很人性化,就是得知我们当天要去乐园后,办理了快速入住的手续,就是先给了房卡,到下午两三点的样子会发送房间号码到我手机上,等玩好会酒店,可以直接去房间,不用在办理任何手续了,而且行李也已经放在房里的,这个很好。
        寄存好行李、办理好入住,我们就直接坐酒店的接驳车去乐园了,因为到的时间算是比较迟了,据说很多人都是6点就在门口排队入园,我们9点半左右到的门口哦,大概时间晚了点,所以反而避开了入园排队的高峰,10来分钟就通过安检,在官网买的票可以直接刷身份证,在检票口取票进园。门票要保管好,一方面是两日票,第二天门票还是要出示的,二来门票可以去拿fp卡呀,fp大家应该都知道,就是快速通行证,可以不用排队,在fp上规定的时间里玩。
        入园前,一定要先下载好迪士尼的app,哪个项目排队多长时间和所有的位置一目了然,刚入园没经验,直接往热门项目飞越地平线那边,想去取fp卡,结果雷鸣山漂流和飞越地平线两个项目的卡都取光了,我有点小失望,姐姐倒是没什么感觉,就在探险岛这边放置的一些敲打类的乐器这玩了起来,所以啊,出来玩,心态真的很重要,不在乎玩到了什么,而是要玩得开心。
         旁边的烟雾缭绕也吸引到姐姐了
        玩了一会,到探险岛这边的商店逛了一会,才知道原来fp也是可以买的,有单项的也有套票,好吧,想玩得痛快又不想排队的,可以做一下土豪的,单项的一张是150,一人一张,套票可以玩所有的有fp项目的一次,大概是7项吧,600,自己可以根据自己的情况选择。(这里要说的是迪士尼门口有很多黄牛,号称可以玩很多项目什么的,价格也要好几百一个人,我觉得真的不用,还不如直接进去到商店买fp,价格差不多,但是比黄牛有保障多了)本来我想买一张单项的飞越地平线的,因为这个项目是园里最热门的,排队时间几乎是最长的,但是店里的美女告诉我,可以晚些来,下午天气热的话可以到里面排队避暑,里面冷气很足,哈哈哈,好吧好吧,一想,反正两日票呢,银子不愁没地方花,不行,第二天再来买这个fp好了,而且在这个位好心的美女告诉我可以看app,看看其他项目的app还有没有,然后在这位美女的指导下,我们当机立断转战小飞侠fp领取的地方,因为姐姐是慢性子,所以一路上也是晃晃悠悠的,拍拍照的走过去了。居然还找到了一个没有人的地方和城堡来了张合影。
         当然也顺利取到了小飞侠天空奇遇的fp卡 ,因为时间还没到,我们决定先去附近的晶彩奇航,就是坐着一小船,沿路看各种迪士尼动画人物。排队大概20多分钟吧,看姐姐的装备很全,小风扇吹起。 玩好出来,觉得肚子有点饿了,毕竟早上起得早,然后附近的餐厅解决了午餐,贵是必须的,但是老实说,虽然贵了点,但是味道还是可以的,姐姐吃了自己的套餐后还提出要帮我解决一点基本上一般80左右一份套餐,含饮料。
        午餐结束后,也快到12点了,然后我一看,已经到了下一张fp卡的领取时间,之前看网上攻略说这个点一般fp早就领完了,想着反正就在附近,不妨试试呗,所以就还是到刚才取卡的地方,这个取票点有三个项目,七个小矮人矿山车、小飞侠、小熊维尼历险记,幸运的是,居然还有小熊维尼的fp。这里要说一下,要说热门程度,当然是小矮人最热门,然后就是小飞侠,接着是小熊,但是,好吧,我很怕做过山车,但凡有失重感觉得都不敢坐,所以第一次去fp的时候就果断的拿了小飞侠的,第二次去就只剩下小熊的fp了。
        取了票后,我们直接去小飞侠那边,很漂亮很奇妙,很难去描述,所以说迪士尼的神奇就在于很难言语,一定要体验,哈哈哈,突然感觉自己还有一颗童真的心。出来后,我们直接去看了冰雪奇缘的演出,很欢腾,互动也不错,我们在演出前20分钟去排的队。
        演出结束我们去排队玩了旋转蜂蜜罐,排队大概20分钟吧,重新体验了一次以前在香港迪士尼玩得项目,我觉得很欢乐,但是姐姐觉得有点无聊,所以后来我提议再玩一次,被她拒绝了 然后晃晃悠悠看到有一个迷宫,这个姐姐喜欢,我嘛只好也配合感觉很感兴趣的样子,走起了迷宫, 在爱丽丝梦游仙境迷宫兜兜转转。
         迷宫出来的时候,姐姐发现有护照和盖章的地方,所以立马买了一本,开始了护照盖章游。
         走呀走,走到了宝藏湾,在戏水滩玩了会,然后之前同事说这边的加勒比海盗好玩,所以立马排队去玩,大概也是20多分钟的排队吧,玩下来确实刺激好玩,但不知道为啥不是fp项目,值得去玩。第一次玩姐姐说她有些害怕,眼睛都是闭着的,然后我们第二天又去排队玩了一次,眼睛睁得大大的玩了一次,哈哈哈。  
         除了宝藏湾,大概3点的样子,姐姐说有些累了,正巧酒店也发来了入住的房间,然后姐姐说要回酒店休息一会,恩,两日票的就是比较任性,然后我们俩就往大门口走去,走到米奇大街时候,正好花车巡游开始了,而且不知道为啥,没有看到传说中水泄不通的人群,所以我请示姐姐能不能看会再走,应允了。

看了一会,姐姐说真的有点累了,但是我说小熊那个项目5点,而且提前预约了皇家宴会厅的晚餐,所以如果会酒店时间有点紧张,所以我说不如就在椅子那边休息一下,于是姐姐在椅子那边开始看电影,我就刷刷朋友圈,休息了一个多小时,等到差不多时间,去了维尼那边,好吧,这个项目连我都觉得太幼稚了,适合小小小朋友,对了,在小熊项目之前,我们路过明日世界那边的时候,顺利玩了巴斯光年星际营救,这个就是射击游戏,也是fp项目,但是排队时间只有5分钟,玩了一次没有再玩的欲望了。
        维尼熊出来后,我定了皇家宴会厅的晚餐,这个真心不便宜,是西餐,套餐式的,分成人和儿童两个价位,连服务费大概是300多一个人吧,也算是一种体验,里面有很多迪士尼人物合影,然后服务员会不停的对姐姐说公主公主,然后公主有点小得瑟,卡通人物也轮流和小公主合影,吃的嘛,还凑合吧。不过大概姐姐被这么多人称呼公主,然后食欲大开,胃口好得很,套餐全部解决,哈哈哈。

晚餐后,就在城堡附近兜兜转转,看看乐园的夜景,当然没忘了晃去攻略上看到的看烟火最佳位置,当时忘了截图了,所以找的时候有点困难,不过我们也不是很纠结,找了个人少的地方,席地而坐等烟火,姐姐继续她的电影打发时间。烟花看了一会,我随便打开app一看,发现飞越地平线居然排队时间只有30分钟,我马上怂恿姐姐过去玩,然后我们屁颠颠绕过看烟花的人群,走去飞越地平线了,好吧,这个决定太理性了,我们过去的时候一路没人,结果排队没人,但是大概平时排队的人多,所以那个护栏就是绕啊绕啊,饶了半天,到了地方决然进去玩了,完全没有排队,哈哈,为刚才的决定再点一次赞。这个果然震撼,抱歉,没法去描述,但是要说的是,第二天我们又去排队玩了两次,所以可想而知有多好玩了吧。玩好出来,烟火大概结束了,人们纷纷往我们这边走过来,我们开始往外走,回酒店了。
         其实一天这样玩下来,基本要玩的也都玩了,回到酒店姐姐倒头就睡了,第二天睡到了自然醒,然后存行李,这里又要说了,行李在酒店存了可以直接在乐园门口取,太方便了,而且退房直接和前台说一下,房卡作为纪念自己带走。
         第二天就更休闲了,今天进园居然拿到了雷鸣山的fp,然后姐姐做了我很久工作去玩矿山车,我没有同意,太恐怖了嘛,哈哈。雷鸣山也很刺激,排队的时候可以买雨披,10一个,一次性的,这个还是必须的,我买了结果出来的时候还是一身水,玩好了,姐姐说再玩一次吧,因为fp是下午3点多的,玩好已经挺晚的了,第二天要报到上学,所以还是得早点回去,就没有再玩了。(这个大概也是我们去的时候人不多的原因吧,很多小朋友都收心准备上学了,顺利避开暑假高峰)中间的时间就是把玩过好玩的又玩一次,然后一些小项目玩了一下,旋转木马呀什么的。当然重头戏还是逛迪士尼的小店啦,这个是姐姐的最爱,以带礼物的名义逛街真是太有理了。再来一组照片。

累计签到:1230 天

2万

管理员

爱心
      星座
      双子座
      出生地
      浙江 杭州(*)
      兴趣爱好
      旅行、摄影、足球
      沙发
      谢谢分享,好细致
      欢迎大家交流沟通!微信:mmmdac

尚未签到

铁牌村民(一星)

爱心
      板凳
      很不错
      累计签到:2936 天
      连续签到:11 天

7万

银牌村民(三星)

爱心
      地板
      巧妙错峰看来很关键!

铜牌村民(二星)

爱心
      雷夏 发表于 2017-9-25 10:34
      巧妙错峰看来很关键!

还真是
      累计签到:589 天

铁牌村民(一星)

爱心
      出生地
      四川省 成都市 金牛区
      兴趣爱好
      说说话写写字,看看帖发发呆,逛逛街唱唱歌
      如果距离上海不远。半张季卡也很不错哦,无限次玩耍的。
      生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且……
      累计签到:589 天

铁牌村民(一星)

爱心
      出生地
      四川省 成都市 金牛区
      兴趣爱好
      说说话写写字,看看帖发发呆,逛逛街唱唱歌
      办张
      生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且……

铜牌村民(二星)

爱心
      偶是筱陈是老陈 发表于 2017-9-25 12:06
      如果距离上海不远。半张季卡也很不错哦,无限次玩耍的。

是的,玩个三次就回本了,但是我家姐姐读小学后,周末就是各种培训班,没时间啊
      累计签到:8 天
      连续签到:4 天

铁牌村民(一星)

爱心
      不错不错

铜牌村民(二星)

爱心
      村长-001号 发表于 2017-9-25 06:08
      谢谢分享,好细致

谢谢鼓励,昨晚写的,今天自己看了一下,好多错别字
      累计签到:5 天

铁牌村民(一星)

爱心
      帮顶!

铜牌村民(二星)

爱心
      夏诺多吉 发表于 2017-9-25 16:06
      帮顶!

铜牌村民(二星)

爱心
      夏诺多吉 发表于 2017-9-25 16:06
      帮顶!