大村旅行村民指南

推荐一个新的购物地点~

查看数: 11032 | 评论数: 21 | 收藏 41
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2015-8-11 15:54

正文摘要:

本帖最后由 阿洁 于 2015-8-11 15:55 编辑          提到在大阪购物,大家想到的大部分是心斋桥和梅田,我给大家推荐一个我误打误撞知道的购物地点——天神桥筋商店街   & ...

阿久 发表于 2015-8-11 20:55

谢谢介绍天神桥筋商店街!
    我在网络上一直介绍给中国游客,好像人家不太有兴趣,是否交通不方便?
    你现在明白了吧?天神桥筋,本地人就叫《天六》,因为六町目是最热闹,
    是不是很有意思的地方? 你说的没错,这里药妆店的价钱比难波那里便宜。
    吃饭也好,餐饮店也多的是。日本电视美食节目里经常介绍这里的餐饮店。
    这里气氛跟难波,梅田的又不一样。从天神桥筋走到梅田也不远,商店街

连接到梅田那边,有时间可以走走。

miya 发表于 2018-4-12 10:07
    可以来去逛逛 ,谢谢分享
    sofia-bb 发表于 2017-11-17 10:55
    过几天可以去逛一下了,好棒哦
    reika 发表于 2017-11-4 17:45

起舞 发表于 2015-10-3 14:00
    若月大阪民宿,步行到天神桥商店街3分钟,非常方便。美食、购物商店很多,选择非常丰富。
    民宿步行5分钟所在的天神桥 六丁目还有大阪今昔馆(有和服拍照,30分钟200日元)和大阪浪速天然温泉(美人汤),如果有大阪周游卷可以免费。
    阿洁 发表于 2015-9-3 08:45
    Amy 发表于 2015-9-2 18:02
    啊,为什么我才看到这个帖子,都回来了
    下次再去一定去逛

没事儿,下次有机会再去~
    阿久 发表于 2015-9-2 18:18
    下次再去一定去逛

大阪等你回来呵
    下次再去一定去逛
    下雨天的猫 发表于 2015-9-2 18:00
    阿久AQ 发表于 2015-9-2 17:14
    走过去不远,但是没把握的话,还是坐JR大阪环状线吧。大阪 - 天满,坐一站就到。
    想走的话,地图上红线 ...

谢谢,很详细
    阿久 发表于 2015-9-2 17:14
    kaziki 发表于 2015-9-2 15:56
    可以去看看,大阪住在梅田,是不是走过去就可以了?

走过去不远,但是没把握的话,还是坐JR大阪环状线吧。大阪 - 天满,坐一站就到。
    想走的话,地图上红线最快,但路边没什么特别都是办公楼。走〈东通〉到底,
    然后穿过〈扇町公园〉好一点,商店餐饮店多。梅田阪急百货那里开始走到扇町
    大概15分钟。天神桥筋商店街是:南森町 - 天神桥筋六町目,最热闹的是JR天满站附近。
    不过我要提醒,走〈东通商店街〉到〈天神桥筋商店街〉的话,会看腻了。太多店了。

下雨天的猫 发表于 2015-9-2 15:56
    可以去看看,大阪住在梅田,是不是走过去就可以了?
    村长-001号 发表于 2015-8-15 08:22
    阿洁 发表于 2015-8-12 03:10
    大村,我刚发现我居然都不是靠谱村民,快给我改了~~

已改,呵呵
    阿洁 发表于 2015-8-14 10:52
    xudisarah 发表于 2015-8-13 21:08
    去大阪的时候去逛逛

xudisarah 发表于 2015-8-13 21:08
    去大阪的时候去逛逛
    阿洁 发表于 2015-8-12 11:13
    阿久AQ 发表于 2015-8-11 20:55
    谢谢介绍天神桥筋商店街!
    我在网络上一直介绍给中国游客,好像人家不太有兴趣,是否交通不方便?
    你现在 ...

嗯嗯,同意  
    我感觉这里吃饭购物都比心斋桥好一些,那边有点过于游客化了
    阿洁 发表于 2015-8-12 11:10
    阿洁 发表于 2015-8-12 11:10
    admin 发表于 2015-8-11 18:14
    感谢阿洁分享呢

大村,我刚发现我居然都不是靠谱村民,快给我改了~~
    阿洁 发表于 2015-8-12 11:09
    薄荷茶 发表于 2015-8-11 16:47
    谢谢分享,我去搜搜

嗯嗯,推荐哟~
    fiona_sh_cn 发表于 2015-8-11 18:33
    mark一下
    村长-001号 发表于 2015-8-11 18:14
    感谢阿洁分享呢
    薄荷茶 发表于 2015-8-11 16:47
    谢谢分享,我去搜搜
    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。